Помощник руководителя/менеджер/администратор/управляющий

Резюме 2163627   ·   21 февраля 2025, 18:00

Имя

Ия

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Ликино-Дулево

Заработная плата

от 60 000 руб.

График работы

Сменный график

 

Образование

Неполное высшее

Опыт работы

14 лет 5 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

38 лет   (11 января 1987)


Опыт работы


Период работы

апрель 2020 — по настоящее время   (4 года 11 месяцев)

Должность

Бизнес-аналитик-делопроизводитель

Компания

УнасФерма

Обязанности

1. Работа с сайтом

1.1 Введение вновь созданных блюд:

1.1.1 Изменение цен/количество порций

1.1.2 Описание вкусовой характеристики блюда, его внешнего вида (поиск подходящего материала в Интернете и корректировка его под наше изделие)

1.1.3 Способ изготовления блюд (выяснение нужной информации у наших поваров-последовательность изготовления, набор входящих продуктов по количеству, приблизительный вес получившегося изделия. Если это полуфабрикат, то как довести его до готовности).

1.2 Структуризация сайта для пользователей.

1.2.1 Заказчик.

1.2.2 Персонал.

1.2.3 Администрация.

Это нужно для уменьшения потерь времени при общении с Заказчиком. Для оптимизации работы персонала.

2. Работа с админкой

2.1 Структуризация админки (статусы и т д...)

2.1.1 Персонал.

2.1.2 Администрация.

Это нужно для уменьшения потерь времени, оптимизации работы персонала.

2.2 Выставление заказов на сборку (ежедневная)

2.3 Выгрузки для работы персонала (ежедневная)

2.3.1 Для мясников

2.3.2 Для кулинаров

2.3.3 Для сборщиков

2.3.3.1 Проверка функции: вычитание остатков

Это нужно для уменьшения потерь времени на необходимую сопутствующую работу.

2.4 Обучение персонала правильным пользованием функциями АС

3.Работа с Заказчиками (ежедневная)

3.1 Принятие, обработка, формирование, корректировка заказов, рассылка по оплате, консультации по товару, общение по телефону. (На каждого Заказчика тратится не менее 15 минут).

3.2 Работа с картами (создание, выставление, корректировки)

3.3 УПД/этикетки

3.4 Еженедельный опрос/ОС+рассылка

3.5 Ответы на вопросы заказчиков.

3.6 Помощь оператору по взаимодействию с заказчиками.

3.7 Урегулирование непредвиденных ситуаций при доставке заказов.

4. Расширение использования возможностей ватсапа.

4.1 Формирование статусов/корзина в ватсапе.

4.1.1 Обучение оператора новым пользовательским возможностям.

Для оптимизации работы оператора при общении с Заказчиком.

5. Обучение оператора техникам продаж (маркетингу), другим необходимым текущим функциям.

6. Финансовый отчет.

6.1 Создание, формирование, ведение, сведение остатков по оплате заказчиков за день/неделю/месяц.

7. Товарный отчет.

7.1. Создание, формирование, ведение, сведения продаж за день/неделю/месяц.

8. Продукты

8.1.Создание, формирование, ведение продаж по следующим позициям:

8.1.1 Конфеты

8.1.2 Колбаса

8.2 Инвент локальных (свит+магазин частично)

8.3. Расчет себестоимости продуктов + цены частично

8.4 Отчетность молочная продукция+яйца

9. План

Создание, формирование, ведение, анализ текущих продаж, прогноз перспектив

10. Вторичка- создание, формирование, ведение таблиц по запросу вышестоящего руководства.

11. Весы

Создание, формирование, ведение, корректировка материала для работы по весам.

12. РК/Sh

12.1. Создание, формирование, корректировка технологических карт.

12.2. Введение базы

12.3. Пробитие заказов

12.4. Открытие+Закрытие смен

12.5. Ведение отчетности

13. Персонал

13.1 График

13.2 Табель

мотивация (создание, формирование, ведение, корректировки)

обеды (создание+ведение)

14. Вторичка

15. Инвентарь + оборудование

(пр.весы/пакеты)

(найти +согласовать+заказать)

16. Заказ продуктов сырья (свит+магазин)

17.Маркетинг

17.1 Составление коллажей под конкретную цель-задачу.

17.2 Общение с потенциальными клиентами на предмет сотрудничества (информирование, ведение)


Период работы

июнь 2019 — по настоящее время   (5 лет 9 месяцев)

Должность

Тренинг-менеджер/менеджер hr/бизнес-консультант

Компания

ООО Пахомов

Обязанности

Планирование, аналитика заведения по всем ключевым показателям.

Проведение тренингов, составление личных дел, составление презинтаций по направлению обучения, анализ работы заведений в целом, проведение КЛН, контроль и направление выполнений функций персонала, составление должностных инструкций согласно концепции заведения, составление и обучение :чек-листов персонала, важных инструментов для работы, PDCA, ...

Ведение турв, индивидульное обучение сотрудников АУПА и Лин.персонала

Разработка мотивационных программ и их внедрение в штат, корректировка штатного расписания, создание всех инстрементов для продуктивной работы персонала.

Анализ рынка труда, поиск кандидатов, проведение собеседований, направление каждого сотрудника в нужное русло, размещение вакансий на сайтах, ...


Период работы

февраль 2018 — ноябрь 2019   (1 год 10 месяцев)

Должность

Администратор ТТ

Компания

СУПЕР СУШИ ВОК

Обязанности

Планирование, анализирование, постановка задач заведения...поиск, обучение, адаптпция персонала, составление и ведение графиков и табелей работы, начисление зп, создание мотивационных программ для сотрудников...еженедельные и итоговые инвентаризации...расчет заказа продукции...контроль работы сотрудниковкачество, скорость, гостемания, чистота, .......работа с увеличением ключевых показателей заведенияувеличение продаж..разработка маркетинговых программ и внедрение...ведение журналов СанПина....


Период работы

апрель 2017 — февраль 2018   (11 месяцев)

Должность

Менеджер смены

Компания

БУРГЕР РУС

Обязанности

Планирование, анализирование ведения смены, постановка конкретных целей качественные/количественныеработа с показателями ресторана, составления графиком работы персонала по показателям LC, SPMSH.., ведение ТУРВобучение-адаптация сотрудников, расчет и заказ продуктов ...контроль качества отдачи продукта, соблюдение и работа с пищевой безопасностью, работа по привлечению трафика...отработка повышения уровня срч и рейтингов, путем методов продаж кросселенг/апсселинг, работа с маржойведение разнообразных отчетных таблиц прибыльности ресторана, ведение оперотчетов.


Период работы

апрель 2016 — декабрь 2016   (9 месяцев)

Должность

Менеджер смены

Компания

КФС ЭЛЕКТРОСТАЛЬ

Обязанности

Ведение смены (открытие, закрытие), планирование ТО и контроль выполнения, составление графиков работы, адаптация персонала (обучение, мотивация, расстановка задач, ...)работа с документацией, заказ товара (работа с поставщиками), проведение инвентаризации, работа в программах R-Keepers, C-Time.


Период работы

апрель 2014 — апрель 2016   (2 года 1 месяц)

Должность

МЕНЕДЖЕР РЕСТОРАНА

Компания

СЕТЬ РЕСТОРАНОВ "НИЯМА И ПИЦЦА ПИ"

Обязанности

Открытие ресторана с нуля.Подбор персонала, подготовка помещения к открытию, проведение тренингов в соответствии с программой компании, ведение личных дел сотрудников (оформление трудовых книжек, приказов, мед.книжек, регистраций, ...) Открытие/закрытие ресторана, отслеживание сетевой почты, определения планов и задач на день, проведение пятиминуток-тренингов, распределение обязанностей персонала, подготовка зала к работе, встреча гостей и плодотворное общение с ними, работа в команде, помощь в зале, контроль качества обслуживания, составление графиков, ведение табелей, отслеживание сроков годности и количества алкогольной и безалкогольной продукции в баре, составление заказов, контроль использование хоз.средств (ведение таблицы расхода и прихода), отслеживание продуктивности работы ресторана, создание и внедрение мотивационных программ для персонала, проведение инвентаризаций, работа с документооборотом (первичная бухгалтерия), ведение и работа с кассовыми аппаратами и отчетами, отслеживание почасовых продаж и ведение разнообразных финансовых таблиц, работа в программе R-Keeper, S-house, 1С, ...


Период работы

январь 2013 — март 2014   (1 год 3 месяца)

Должность

МЕНЕДЖЕР РЕСТОРАНА

Компания

СЕТЬ РЕСТОРАНОВ "тОдАсЁ"

Обязанности

Открытие/закрытие ресторана, составление графиков работы, ведение табелей учета рабочего времени, ведение и составление личных дел сотрудников (контроль сроков регистраций, разрешений мед.кн.), контроль хоз.средств ресторана, составление заказов : посуды, барной продукции, хоз.средств, рекламного материала, подручных материалов, алкоголя, кондитерских изделий, ...;ведение журнала кассира-операциониста, расчет с поставщиками, ведение таблиц ФОТ/ПФВ/АКЦИИ, ведение ежедневных отчетов для управляющего. Работа в зале: обучение сотрудников, направление в рабочий процесс, распределение обязанностей официантов, распределение позиций, контроль качества обслуживания, встреча гостя, решение нестандартных ситуаций, плодотворное общение с гос.структурами, распределение плана работы сотрудников бара, контроль отдачи напитков и блюд, распределение сотрудников клининга, контроль чистоты и гигиены ресторана, ведение разнообразных журналов гигиены, работа с чек-листами, проведение инвентаризаций, контроль расстановки товара по срокам, проведение ген.уборок и ежедневных уборок, ...Отслеживание товарооборота ресторана, разработка мотивационных программ для персонала, ...


Период работы

август 2010 — январь 2013   (2 года 6 месяцев)

Должность

Заместитель директора

Компания

СЕТЬ РЕСТОРАНОВ "ПАСАДОФФЕСТ"

Обязанности

Старший менеджер по торговле Подбор персонала (проведение собеседований, назначение стажировки, ...) Обучение персонала (разработка тренингов, проведение тренингов программ, проведение пятиминуток, проведение практических тренингов, ...) Составление графиков персонала, ведение табелей, начисление з/п, оформление персонала, расчет мотивационной программы, расчет недостачи, ... Обучение менеджерского состава Ведение ежедневных отчетов (КМ-7, КМ-6, КМ-4, выполнение ежедневной инвентаризации, проведение актов списания, ведение разнообразных таблиц по продажам, отчеты в программе R-KEEPER, закрытие касс. Заказ посуды, барной продукции, канц.товаров, химии Проведение ежемесячных инвентаризаций. Работа в зале (распределение позиций, распределение второстепенных обязанностей, контроль исполнения стандартов обслуживания, встреча гостей, плодотворное общение с гостями, решение нестандартных ситуаций, ...) Ежемесячные отчеты для управляющего. Оформление и ведение изменений в меню. Оформление тех.карт и прейскурантов, ...


Период работы

июль 2006 — январь 2009   (2 года 7 месяцев)

Должность

МЕНЕДЖЕР/СТ.ОФИЦИАНТ/ОФИЦИАНТ

Компания

СЕТЬ К/Т КАРО ФИЛЬМ К/Т "КИРГИЗИЯ"

Обязанности

С апреля 2008 по ЯНВАРЬ 2009 менеджер грамотное управление рестораном‚ проведение ежедневных инвентаризаций‚работа в команде‚набор персонала‚ проведение собеседований‚ проведение ежедневных и общих собраний‚ составление программ обучения и проведение тренингов‚распределение рабочих позиций‚направление персонала в русло рабочего состояния, обеспечение бесперебойного процесса работы ресторана‚ проведение ежемесячных аттестаций. Документооборот (документы: отдел ревизии‚отдел бухгалтерии ‚отдел кадров‚…)Грамотная работа в программе Store-House4‚составление графиков работы персонала‚ контроль работы клининга‚проведение генеральных уборок‚ составление мотивационных программ‚ ведение журналов пожарной безопасности‚ охраны труда‚ ... Ежедневное проведение маркировок‚ бракераж‚ контроль выставки товара на витрину‚ заказ товара‚ эффективная работа с гостями‚проведение разнообразных конкурсов‚взаимодействие с отделом кинопоказа‚контроль выполнения стандартов обслуживания‚ поддерживание в ресторане внутренний распорядок дня‚ведение личных дел сотрудников‚ ведение мед.книжек‚ ведение контактной информации персонала‚ ведение чек-листов на рабочую смену‚ закрытие ресторана, отчетная работа по R-keeper и Store-House4, занесения остатков в программу, ведение разнообразных таблиц прибыли, анализ работы к/т

С октября 2007 по апрель 2008 старший официант Обязанности открытие ресторана‚проверка готовности всех подручных материалов‚ выставка товара на витрины‚ распределение позиций и второстепенных обязанностей‚контроль выполнение стандартов обслуживания‚ встреча гостей‚проведение инвентаризации‚ клиентоориентированность‚ помощь гостю в выборе блюд и напитков‚ обучение персонала‚взаимодействие с гостями‚ работа в команде‚ работа по принципу - официант-кухня-бар-гость. Повышение выручек‚ использование техник активных и эффективных продаж; встреча гостей; использование теорий пуговицы‚маски‚ устрица. Проведение тренингов‚ взаимодействие и помощь вышестоящему руководителю‚ заинтересованность сделать лучше и быть лучшей командой!!!

С июля 2006 по октябрь 2007 официант Обязанности : обслуживание гостей по стандартам‚ открытие ресторана (подготовка подручных материалов‚ протирание всех поверхностей‚ наполнение всех менажниц (соль‚ перец‚ салфетки‚ соуса‚…)‚ подготовка меню; расстановка кондитерских изделий‚ соков‚ пепси‚…Повышение выручек‚ использование техник активных и эффективных продаж; встреча гостей; использование теорий пуговицы‚маски‚ устрица.Повышение на старшего официанта.


Образование


Образование

Неполное высшее

Окончание

2010 год

Учебное заведение

РОССИЙСКИЙ НОВЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

Специальность

ПСИХОЛОГ


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Французский (Базовый)

Командировки

Не готова к командировкам

Курсы и тренинги

Компьютерные курсы Word‚Excel‚Internet. Подготовительные курсы официанта - сервис‚ стандарты обслуживания‚сервировка стола‚... Курсы программы Store-House4. Курсы руководителя ресторана‚ знание программы R-keeper 6‚7 версия. Курсы работы на АМС. (курсы КАССИРА), работа в 1С, ..

Навыки и умения

Ключевые навыки: открытие ресторана с нуля, организация работы ресторана, проведение банкетов, проведение тренингов, мотивация персонала, проведение инвентаризаций, управление персоналом, подбор персонала, обучение персонала, контроль работы персонала, работа с поставщиками, умение создавать финансовые таблицы и выполнять анализ ТО ресторана, умение создавать тех.карты и их калькуляцию, расчет и начисление зп сотрудников, ведение мед книжек, ведение трудовых, эффективное общение с представителями гос.учреждений (представителями власти), ...

Портфолио


Секретарь, менеджер по персоналу

от 30 000 руб.

Ликино-Дулево

Менеджер по персоналу

договорная

Ликино-Дулево

Администратор, кассир

от 40 000 руб.

Ликино-Дулево

Системный администратор

от 20 000 руб.

Ликино-Дулево

Производство

договорная

Ликино-Дулево

Повар универсал

договорная

Ликино-Дулево

Официант

от 25 000 руб.

Ликино-Дулево

Логист

договорная

Ликино-Дулево

Сотрудник торгового зала

договорная

Ликино-Дулево

Промоутер, раздача листовок

от 5 000 руб.

Ликино-Дулево