Имя | Андрей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Ликино-Дулево |
Заработная плата | от 80 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка / Удаленная работа |
|
Образование | Среднее |
Опыт работы | 15 лет 10 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 49 лет   (6 мая 1975) |
Опыт работы
|
Период работы | декабрь 2016 — январь 2019 (2 года 2 месяца) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Истра, закрытый поселок "Утро-Мечта". Обслуживание VIP персон. |
Обязанности | Приготовление любых блюд по желанию жителей, закупка продуктов, разработка меню, строгий контроль качества. Кухня: итальянская, средиземноморская, европейская, пивная, авторская. |
|
Период работы | апрель 2015 — ноябрь 2016 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "Тападера", Сергиев-Посад |
Обязанности | Открытие ресторана с "0", все основные обязанности шеф-повара производства. |
|
Период работы | август 2014 — март 2015 (8 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "Фантоцци" Раменское |
Обязанности | Основные обязанности шеф-повара ресторана, личное приготовление блюд. |
|
Период работы | май 2011 — июль 2014 (3 года 3 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан"Джоведи" Москва |
Обязанности | Стандартные обязанности шеф-повара.Управление персоналом 10человек, личное приготовление блюд, составление тех. карт, организация бесперебойной работы кухни. Кухня: итальянская, средиземноморская, авторская. |
|
Период работы | апрель 2009 — май 2011 (2 года 2 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан-теплоход"Ласточка" г.Москва. |
Обязанности | Открытие с "0", контроль качества отпускаемых блюд, проведение банкетов, фуршетов, управление персоналом 20человек. Личное приготовление блюд, составление тех. карт, проведение инвентаризации, организация бесперебойной работы кухни. Кухня: европейская, итальянская, средеземноморская. Работа с шефом-итальянцем. |
|
Период работы | октябрь 2008 — апрель 2009 (7 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Ресторан "Астория" г. Воскресенск. |
Обязанности | Открытие ресторана с " 0", закупка оборудования, подбор и обучение персонала, составление и обновление меню, личное приготовление блюд, составление тех. карт, контроль качества и соблюдения технологии приготовления блюд, проведение инвентаризаций, организация бесперебойной работы кухни. Кухня: европейская. |
|
Период работы | декабрь 2006 — ноябрь 2007 (1 год) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Пивной ресторан " Бирштрассе", Москва |
Обязанности | Открытие ресторана с "0", основные обязанности шеф-повара производства. |
|
Период работы | март 2004 — октябрь 2006 (2 года 8 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан"Жар-Птица". г.Москва. |
Обязанности | Открытие с "0".Основные обязанности су-шефа.Организация бесперебойной работы кухни, контроль качества и технологий приготовления блюд, контроль за соблюдением санитарных норм и правил, составление тех. карт, обучение персонала, создание единой команды поваров. Кухня:европейская, русская. |
|
Период работы | май 2002 — май 2004 (2 года 1 месяц) |
Должность | Бригадир поваров |
Компания | Ресторан "Мо-Мо" Москва |
Обязанности | Основные обязанности повара горячего цеха, приготовление блюд в соответствии с тех. картами. Кухня: итальянская, средиземноморская. Переведен на должность су-шефа в ресторанный комплекс "Да Милио", "Жар птица", "Тао". |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1987 год |
Учебное заведение | Люберецкий трест столовых и ресторанов |
Специальность | Повар |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Общий стаж работы в ресторанном бизнесе и сфере общественного питания более 25-ти лет, после окончания учебы работал поваром, бригадиром поваров, су-шефом, шеф поваром. Большой опыт в открытии ресторанов с "0", проведении банкетов, фуршетов, мастер-классов. Работал с 4-мя иностранными шеф поварами. Кухни: итальянская, средиземноморская, русская, пивная, европейская. Работающий на кухне, а не кабинетный шеф повар. Всегда помогаю поварам и лично контролирую весь производственный процесс. Составлю новое меню или адаптирую действующее с учетом пожеланий руководства и гостей. Подберу необходимую ценовую политику. Спокойный, не конфликтный, ответственный человек . Легко нахожу общий язык с людьми. Проживаю в г.Ликино-Дулево, рассмотрю варианты работы с проживанием. Так же рассмотрю вакансии " повар в семью " . |
Обо мне | Проживаю в г. Ликино-Дулево. |
Портфолио | |