Имя | Роман |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Ликино-Дулево |
Заработная плата | от 40 000 руб. |
График работы | Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 10 лет 10 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 36 лет   (5 августа 1988) |
Опыт работы
|
Период работы | ноябрь 2017 — декабрь 2017 (2 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Итальянский ресторан Fornetto |
Обязанности | Полная работа на кухне |
|
Период работы | декабрь 2016 — октябрь 2017 (11 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Кейтиринг выездные банкеты |
Обязанности | Приготовление на банкеты обслуживание фуршетов |
|
Период работы | сентябрь 2016 — ноябрь 2016 (3 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | КВАТРО ПЬЯЧЕ |
Обязанности | Обязанности су-шеф работа на раздаче! |
|
Период работы | апрель 2016 — август 2016 (5 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан Охотник |
Обязанности | Полная ответственность за кухню так как шефа нет! |
|
Период работы | сентябрь 2012 — февраль 2016 (3 года 6 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ночной клуб |
Обязанности | Общий контроль работы поваров, заказ продуктов ведение графиков, введение документации так как шефа не было! |
|
Период работы | июль 2012 — август 2012 (2 месяца) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Винный бар винтаж |
Обязанности | Работа без шеф повара заказ продуктов заказ инвентаря ведение графиков работы поваров кухня европейская работа с большим количеством сыров европейская кухня |
|
Период работы | февраль 2008 — май 2012 (4 года 4 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Ресторан бокончино |
Обязанности | Итальянская кухня горячий цех |
|
Период работы | август 2006 — сентябрь 2007 (1 год 2 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Ресторан спаго |
Обязанности | Итальянская кухня приготовление пасты ризотто равиоли супов мяса. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2006 год |
Учебное заведение | Профессиональный лицей №41 |
Специальность | Повар-кондитер |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категории A, B, C |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Повышение квалификации на 5 разряд по диплому 4 разряд |
Навыки и умения | Опыт постановления и управления кухней.работал по знакомству в гостинице Арарат Парк Хаят и в итальянском ресторане Капри это была подработка по месяцу в каждом ресторане. |