Имя | Владимир |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Ликино-Дулево |
Заработная плата | от 65 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 9 лет 3 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 46 лет   (16 марта 1978) |
Опыт работы
|
Период работы | июль 2016 — февраль 2017 (8 месяцев) |
Должность | Заведующий производством |
Компания | ООО"Виктория и Альберт" ресторан паб "Йоркшир" |
Обязанности | Рабочий шеф-повар - Разработка меню, технологических процессов приготовления блюд. Разработка сезонных предложений. - Стандартизация и оптимизация производственных процессов. - Контроль соблюдения технологии приготовления и выхода выпускаемой продукции: вес, внешний вид, вкусовые -качества, соблюдение стандартов производства. - Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. - Обучение и развитие поваров. - Организация инвентаризации . |
|
Период работы | март 2013 — июнь 2016 (3 года 4 месяца) |
Должность | Су шеф |
Компания | Ресторан"Веранда 32.05" |
Обязанности | Контроль соблюдения технологии приготовления и выхода выпускаемой продукции: вес, внешний вид, вкусовые -качества, соблюдение стандартов производства. - Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. - Обучение и развитие поваров. - Организация инвентаризации кухни. |
|
Период работы | август 2011 — ноябрь 2012 (1 год 4 месяца) |
Должность | Шеф повар |
Компания | ООО "РИО-Бар 5" / ООО "ЭВВИВА" Кафе-клуб "Комильфо" |
Обязанности | - Рабочий шеф-повар - Разработка меню, технологических процессов приготовления блюд. Разработка сезонных предложений. - Стандартизация и оптимизация производственных процессов. - Контроль соблюдения технологии приготовления и выхода выпускаемой продукции: вес, внешний вид, вкусовые -качества, соблюдение стандартов производства. - Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. - Обучение и развитие поваров. - Организация инвентаризации кухни. |
|
Период работы | ноябрь 2010 — август 2011 (10 месяцев) |
Должность | Су шеф |
Компания | ООО "СИРИУС" Ресторан "Лайф Паб" |
Обязанности | - Контроль соблюдения технологии приготовления и выхода выпускаемой продукции: вес, внешний вид, вкусовые -качества, соблюдение стандартов производства. - Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. - Обучение и развитие поваров. - Организация инвентаризации кухни. |
|
Период работы | ноябрь 2008 — август 2009 (10 месяцев) |
Должность | Су шеф |
Компания | ООО "КЛУБ на ТВЕРСКОЙ" Ресторан "Олл Тайм" |
Обязанности | Контроль соблюдения технологии приготовления и выхода выпускаемой продукции: вес, внешний вид, вкусовые -качества, соблюдение стандартов производства. - Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. - Обучение и развитие поваров. - Организация инвентаризации кухни. |
|
Период работы | июль 2006 — ноябрь 2008 (2 года 5 месяцев) |
Должность | Су шеф |
Компания | ООО "ИТОЛИЯ" Клуб "Стерео" |
Обязанности | Контроль соблюдения технологии приготовления и выхода выпускаемой продукции: вес, внешний вид, вкусовые -качества, соблюдение стандартов производства. - Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. - Обучение и развитие поваров. - Организация инвентаризации кухни. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1999 год |
Учебное заведение | Колледж АМС "Академия Международного Сотрудничества" |
Специальность | : Повар кулинар |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | - Разработка меню, технологических процессов приготовления блюд. Разработка сезонных предложений. - Стандартизация и оптимизация производственных процессов. - Контроль соблюдения технологии приготовления и выхода выпускаемой продукции: вес, внешний вид, вкусовые -качества, соблюдение стандартов производства. - Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. - Обучение и развитие поваров. - Организация инвентаризации . |